当前位置:首页>>公开>>业务工作

一八八团大力表彰“情系国防最美家庭”和“最美警嫂”活动

发布:一八八团  时间:2017-07-31 11:50:42   浏览:

为庆祝中国人民解放军建军90周年,大力弘扬爱国拥军的优良传统,一八八团妇联表彰慰问了9户“情系国防最美家庭”和16名“最美军嫂”。 7月29日上午,在一八八团党委书记、政委阮伯平的带领下,团副政委、妇联主席郝云丽一行慰问了“情系国防最美家庭”、“最美警嫂”代表,送去节日的祝福。

在“情系国防最美家庭”赵书新家中,阮伯平为其颁发了荣誉证书,郝云丽送上鲜花和慰问品,表达对军人家庭和家属为国防事业所作贡献的褒奖。

当前,我们正处在扎实推进全面建成小康社会、努力实现“十三五”规划目标关键时期。面对新形势、新任务,广泛深入开展双拥活动,加强军民团结,具有重要意义。也是妇联组织找准家庭工作的切入点,发挥妇女在家庭的优势一个具体载体活动,彰显了巾帼之美。通过对官兵家庭和家属的褒奖,从而使部队官兵、公安民警以社会的关怀、亲人的支持为动力,牢记宗旨,安心军营,扎实工作,为社会稳定和长治久安贡献力量。(一八八团工会)

IMG_5749

图为:团党委书记、政委阮伯平为“情系国防 最美家庭”颁发荣誉证书


IMG_5752

图为:副政委郝云丽为“情系国防 最美家庭”送上鲜花