当前位置:首页>>公开>>政策解读

以优良作风和优异成绩,迎接党的十九大胜利召开

发布:一八八团  时间:2017-12-18 10:33:58   浏览:

越是困难的地方,干部作风越重要。我们坚持把转变干部作风作为推进新疆社会稳定和长治久安的重要保障,结合推动“两学一做”学习教育常态化制度化,深入开展“学讲话、转作风、抓落实”专项活动,坚决整治“四风”和“官油子”之气、不作为之气、漂浮之气、“两面人”之气,强化抓落实的意识、转变抓落实的作风、履行抓落实的责任、追究不落实的行为,在全区党员干部中大力弘扬有令必行、有禁必止,敢于担当、勇于负责,脚踏实地、真抓实干,善作善成、务求实效的新风气,真正做到守土有责、守土负责、守土尽责,以铁的纪律和过硬作风,保证以习近平同志为核心的党中央的大政方针落到实处。

下一步,我们将以贯彻落实习近平总书记“7·26”重要讲话精神为契机、为动力,切实增强维护习近平总书记核心地位的思想自觉、政治自觉和行动自觉,更加坚定坚决地聚焦总目标、落实总目标,以身许党许国、报党报国,敢于担当、迎难而上,坚持依法治疆、团结稳疆、长期建疆,下好先手棋、打好组合拳,以推进新疆治理体系和治理能力现代化为引领,以经济发展和民生改善为基础,以维护祖国统一、促进民族团结等为重点,努力建设团结和谐、繁荣富裕、文明进步、安居乐业的中国特色社会主义新疆,谱写中华民族伟大复兴中国梦的新疆篇章,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。转自/人民日报