当前位置:首页>>公开>>团场要闻

一八八团召开党委第28次中心组(扩大)学习会议

发布:一八八团  时间:2017-12-22 17:41:58   浏览:

12月20日,一八八团党委第28次中心组(扩大)学习会议在机关三楼会议室召开,团党委中心组成员参加会议,基层党支部书记、机关科室负责人及改革办人员列席会议,师市党委常委、副师长、一八八团党委书记、政委阮伯平主持会议。

3X9A7749

会上,团党委副书记、团长姚国华向与会人员传达学习了12月19日于林政委在师团改革会议上的讲话精神;团党委常委、纪委书记、武装部部长郭建军向与会人员传达学习师市纪委发【2017】30号文件《关于违规占有土地修建海川汽车城处理情况的通报》以及《九师党委关于168团违法开垦土地的检查》;团党委常委、副政委郝云丽传达学习师市党发【2017】70号文件《关于认真学习贯彻<习近平治国理政>第二卷的通知》,领学《习近平治国理政》第二卷部分内容,传达学习师市党网信发【2017】1号关于转发《第二师铁门关市劳动监察支队、第十一师兵团燃气公司微信泄密事件的通报》通知;阮伯平带领与会人员学习并解读六师五家渠市105团综合配套改革内容。

3X9A7812

阮伯平指出,领导干部要提高思想认识,增强党性观念,切实以身作则,牢牢把握"讲政治、强党性、严纪律、守规矩",把权力关进制度的笼子里,党员干部应认真学习《保密法》及相关法律法规知识,遵守保密纪律,同时各单位要认真学习105团改革,要准确把握团场综合配套改革的总体要求,做好连队“两委”选举、国企改革、人员分流等重点工作,解决好职工土地划分、人员分流、职工社保交费等难点问题,坚决按兵、师、团党委要求的时间节点圆满完成改革任务,坚决打赢团场综合配套改革攻坚战。

会上,与会人员还一同观看了六师五家渠市团场综合配套改革光碟。