当前位置:首页>>公开>>基层动态

十师北屯市人大代表、党委组织部常务副部长李勇来一八八团调研

发布:一八八团  时间:2018-01-11 10:37:10   浏览:

1月9日,十师北屯市人大代表、党委组织部常务副部长李勇来到一八八团一连,与所在选区选民进行交流座谈,师市副师长、一八八团党委书记、政委阮伯平,一八八团党委常委、副政委郝云丽陪同。

QQ图片20180110195633_副本

会上,李勇详细询问了与会选民代表的生产生活情况,了解作为旅游连队转型情况、听取了选民围绕加大推进美丽乡村建设的力度、引进产业带动致富以及加强连队环境维护等问题的诉求,并与选民代表进行了详细认真的交流。

李勇指出,人大代表是选民选出的,作为人大代表,就一定要对得起选民的信任,要敢于说真话、说实话,依法履职,认真履职,把老百姓的呼声传达上去,同时也希望一八八团一连利用好当地资源,大力发展绿色休闲观光旅游业,发展好农家乐。

会议期间,阮伯平向与会选民代表解读了团场综合配套改革方案中的惠民政策,并强调要加强“人在花丛中,房在绿荫中”的美丽乡村建设,作为城郊团场要多种树、种好树;要加强一产上水平,二产抓重点,三产大发展,一产种植业调整结构,带动二产发展三产;作为北屯的菜篮子基地和城郊团场,连队两委班子要起到绝对性的作用,仍然要形成支部引领,能人牵头,发挥集中力量办大事,推动职工致富。(刘丽莎)