当前位置:首页>>公开>>团场要闻

一八八团召开党委常委第四次中心组学习扩大会议

发布:一八八团  时间:2018-04-02 11:52:45   浏览:

3月29日,一八八团党委中心组召开第4次学习会议,会议由一八八团党委书记、政委阮伯平主持,团党委中心组成员、基层党政领导及机关科室负责人参加会议。

4A30DB328354B82F89ACE86525F87B30_副本

会议传达学习了《张文全同志在兵团信访工作电视电话会议上的讲话》、《自治区党委关于王勇智严重违纪案及其教训警示的通报》、兵团巡视组工作要求摘要、孙金龙同志参加国家行政学院“省部级干部实施乡村振兴战略专题研讨班”学习情况报告内容、《关于第七师128团党委推进团场综合配套改革工作不力的情况报告》、《第十师北屯市党委推进团场综合配套改革领导小组第16次会议纪要》、《第十师北屯市党委推进团场综合配套领导小组专题会议纪要》、《彭家瑞同志在兵团党委七届三次全会上的经济工作报告》。

阮伯平要求,全团党员领导干部要旗帜鲜明讲政治,落实好总目标;要树牢底线意识,严守政治规矩,加大管党治党能力,营造良好政治生态;要强化监督问责,强化两个责任落实,要结合推进实施乡村振兴战略,发挥城郊团场特色优势,从保护生态环境出发,提高职工群众的生产质量和生活水平。

期间,阮伯平对维稳、农业、经济、项目等工作进行具体的安排部署,要求确保春季各项工作顺利完成。(作者:刘丽莎)