当前位置:首页>>公开>>团场动态

师市社区改革督导组来我团督导社区“两委”换届选举工作

发布:一八八团  时间:2018-04-19 10:25:44   浏览:

4月17日,师民政局副局长郭庆一行两人来我团对团场社区“两委”换届选举工作进行督导,一八八团副政委郝云丽陪同。

督导组重点围绕社区“两委”换届进展程度、工作责任落实、人选条件和换届程序执行情况以及目前存在困难、问题等进行督导,通过座谈,听取汇报等形式详细了解了一八八团社区“两委”换届工作的开展情况,同时郭庆还将兵团关于社区改革的方案、政策和要求等重点进行认真的传达和讲解,把相关政策要求落到实处,细化程序,明确流程,确保换届选举工作的有序开展。

督导组要求社区党组织和居民委员会换届选举工作要严格把关,精心组织,把握重点,充分认识到社区“两委”换届选举工作的重大意义;要准确把握全面深化改革的新背景,准确把握基层党建工作的新形势,准确把握加强社区“两委”成员队伍建设的新要求;要强化党的领导,坚持依法依规,以平稳、高效、优质的工作推进换届选举进程,确保社区"两委"换届选举工作公开透明;严肃换届纪律,集中精力突破重点难点,全面顺利推进社区“两委”换届选举工作任务。(谭燕)