当前位置:首页>>公开>>团场要闻

一八八团慰问“访惠聚”驻村工作队及队员家属

发布:一八八团  时间:2018-06-26 11:27:41   浏览:

为了使驻萨尔哈仁村工作队的同志们及家属感受到组织的关爱和单位大家庭的温暖。近日,一八八团领导看望了“访惠聚”驻村工作队队员的家属们,对队员家属们致以亲切问候,对驻村工作队的同志们舍小家为大家的行为表示深深的敬意。

QQ图片20180625112612

工作队队长路明珠的妻子看见丈夫单位的领导来慰问激动地说:“明珠已经很久没回家了,他说他一定要保质保量的完成任务,他责任心强我都理解,但我全力支持他的工作,希望他在村里能够安心工作,家里一切有我。”

QQ图片20180625112622

据悉,近年来,“访惠聚”驻村干部舍小家、顾大家,深入基层、融入群众,问民需、解民忧,办实事、办好事,以忠诚干净担当、为民务实清廉的良好形象赢得了各族群众的高度信赖和支持。

“工作队员们在‘访惠聚’一线全心全意地为老百姓服务,离不开队员家属们的大力支持和充分理解。我们也要充分发挥‘单位做后盾’的作用,让驻村的同志们安心工作。”一八八团党委常委、副政委郝云丽说。(作者:张苗)