当前位置:首页>>公开>>团场要闻

一八八团召开庆祝建党97周年暨“七一”表彰大会

发布:一八八团  时间:2018-07-02 17:50:29   浏览:

7月1日,一八八团召开庆祝建党97周年暨“七一”表彰大会,团党委领导班子成员、各单位党政主要领导、新党员、机关全体党员、受表彰的优秀共产党员、优秀党务工作者、优秀基层党组织书记参加了会议。会议由一八八团党委副书记、团长姚国华主持。

IMG_9773_副本

会议在雄壮的《中华人民共和国国歌》歌声中拉开帷幕,在一八八团党委常委、纪委书记、武装部部长郭建军的带领下,全体党员面向党旗,新党员庄严宣誓、老党员重温入党誓词。

一八八团党委常委、副政委郝云丽宣读了《关于表彰2017-2018年度先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党支部书记和优秀党务工作者的决定》,并由团党委领导班子成员分别为受到表彰的先进基层党组织、优秀共产党员颁发了荣誉证书。

会上,十师北屯市党委常委、副师长、一八八团党委书记、政委阮伯平为全体党员上了一堂庆祝建党97周年的专题党课,并提出三点要求:一是勇于攻坚,在推进改革发展中展现新作为;二是强基固本,在抓基层打基础中树立新标杆;三是敢于担当,在敬业奉献中彰显新形象。

此次表彰大会,动员和激励广大党员以先进典型为榜样,团结拼搏、奋发进取,进一步汇聚起推进团场改革发展稳定的正能量,为决胜全面建成小康社会提供了坚强的组织保证。(文:张燕 图:谭燕