当前位置:首页>>公开>>团场要闻

一八八团召开“三秋”工作现场会。

发布:一八八团  时间:2018-09-12 16:54:23   浏览:

9月8日下午,一八八团在八连的晒场召开了“三秋”工作现场会,一八八团党委常委、工会主席郭洪江主持会议,十师北屯市党委常委、副师长、一八八团党委书记、政委阮伯平对当前“三秋”各项工作进行了安排部署。一八八团各基层连队“两委”班子成员参加了会议。

在八连的晒场,参会人员现场观摩了晒场的建设规模和职工群众的使用情况。据了解,进入秋收以来,八连“两委”班子成员通过联系铲车,组织职工对现有晒场进行平整和扩建,有效地为连队职工群众解决了农作物晾晒和存放场地的难题,消除了安全隐患,为今年“三秋”工作安全有序打下坚实基础。与会人员纷纷表示:八连“两委”成员为职工群众平整和扩建晒场的做法值得各基层连队借鉴和学习。

阮伯平在会上指出,各基层单位要把“三秋”工作作为当前工作重点,在切实做好“抢收、抢种、抢管”工作的同时,一定要高度关注安全生产工作,切实增强做好“三秋”生产工作的责任感,做到分工明确、责任到人,认真排查安全生产隐患,及时解决突出矛盾,确保“三秋”生产安全稳定。(张燕)