当前位置:首页>>公开>>基层动态

一八八团召开机关事业单位工作人员纳编分流安置工作动员大会

发布:一八八团  时间:2018-09-18 16:22:23   浏览:

9月17日上午,一八八团在该团文化活动中心召开机关事业单位工作人员纳编分流安置工作动员大会,团领导、机关事业单位全体工作人员、基层连队“两委”班子成员100余人参加了会议。会议由一八八团党委副书记、团长姚国华主持,十师北屯市党委常委、副师长、一八八团党委书记、政委阮伯平做动员讲话。

动员会上,一八八团党委常委、副政委郝云丽传达并解读了《第十师北屯市一八八团机关事业单位工作人员纳编分流安置工作实施方案》、《第十师一八八团机关竞争纳编岗位对内、对外公布表》。

会议要求:要严格执行上级党委的要求,按照公布岗位、谈心谈话、个人报名、资格审查、公布基本情况、竞争演讲、组织考核、确定人选、公示、上报审批、纳编登记等程序有序推进团场竞争纳编工作,确保公开、公平、公正。

会议强调:团场机关事业单位参加竞争纳编的人员要提高政治站位、大局意识,思想和行动上都要主动融入到团场改革浪潮中,充分认识此次竞争纳编分流工作的重要性,熟悉掌握程序标准。同时,严明纪律,自觉遵守竞争纳编工作的有关规定,杜绝“任人唯亲”等不正之风,自觉接受群众监督和舆论监督,营造风清气正的良好政治氛围。

阮伯平在动员讲话中强调,与会人员要有感恩之心,提升自身素质;要严守政治规矩、严格政治纪律;要加强组织领导,积极稳妥推进改革;要坚持竞争择优,激励担当作为。希望通过团场机关事业单位工作人员纳编分流安置工作,全团广大干部能够团结拼搏、攻坚克难、奋发有为、锐意进取,围绕新疆工作总目标,打好“组合拳”,扎实推进团场各项工作开展,为团场经济社会发展做出应有的贡献。

据了解,一八八团机关事业单位共有87名考试合格人员拟参加此次竞争纳编分流,竞争纳编职位78个。一八八团作为十师北屯市团场机关事业单位竞争纳编工作的试点团场,预计在9月21日召开竞职演讲大会。(通讯员  张燕)